Екатерина (katyar) wrote,
Екатерина
katyar

Category:

Был готов и стол и дом

Что-то быстро лето проходит, даже немного обидно. Казалось, что только-только настали теплые майские дни, в Барселону начали съезжаться гости, лето только начинается... и вдруг уже конец июля и август на носу. У нас в Sweet Home Abroad все в мыле: самый разгар туристического сезона, каждый день чекины-чекауты, в календарях занятости нет просвета.

(примерно как на этом пляже в Побленоу)
poblenou_beach_crowds

А вот для тех, кто только собирается в Барселону или даже в Мадрид - хорошие новости: на конец августа и на бархатный сентябрь свободно много замечательных квартир и апартаментов, и некоторые сдаются с хорошей скидкой на определенные даты. Причем не только в Барселоне и Мадриде, но и на Коста-Брава и Майорке, в Лиссабоне, Париже, Риме и Праге, так что если вы или ваши друзья планируют поездку в Европу в ближайший месяц-два, приглашаю зайти на Sweet Home Abroad и полазить по сайту. Можно не стесняться писать мне в личку или в соцсети, я консультирую не только по недвижимости, но и по туристической аренде и всегда помогу с жильем ;)

Ссылки на конкретные направления:
Барселона
Мадрид
Коста-Брава (Калелья де Палафружель, Эстартит, Эскала, Бланес, Льорет)
Майорка и немного Менорки
Париж
Рим
Прага
Лиссабон

Удачных путешествий!
Tags: Европа, апартаменты, аренда, путешествия
Subscribe

  • На западном фронте не без перемен

    Испанская недвижимость медленно, но верно меняется в цене. И не только в Сант-Кугате – маленьком престижном городке на севере Барселоны, где была…

  • Кризис арендного жанра в Барселоне

    С 24 октября 2014 года в Барселоне полностью прекращена выдача лицензий на посуточную аренду квартир. Если раньше, в 2010 году, запрет ввели только…

  • Квартиры Барселоны: студия в Сант-Андреу

    В прошлом посте мы с вами выяснили, как снять квартиру в Европе по интернету, а сейчас настало время привести пример и показать, какими разными эти…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments